Notícias
A brigaderia Petit Chocolat é especialista em doces artísticos
01/11/2019
A Petit Chocolat Brigaderia começou há três anos fazendo doces tradicionais para festas, principalmente brigadeiros e beijinhos. Não demorou muito para os proprietários, Evilyn e Samuel Schmidt, perceberem que havia um mercado promissor para a produção de doces artísticos personalizados para festas. A partir daí, os dois começaram a se especializar neste tipo de produção que passou a ser o principal produto da brigaderia. “Os clientes escolhem o tema que gostariam de retratar nos doces e a gente busca a solução e depois entrega em domicílio”, explica Evilyn. O casal trabalha em sintonia, enquanto Samuel prepara as misturas para os doces, Evilyn se dedica aos detalhes, decorando docinho por docinho. “Eu gosto de fazer este trabalho. Eu sei que quanto mais detalhado eu consigo fazer, mais bonito fica no final. Fico feliz quando vejo os olhos dos clientes brilhando quando recebem os docinhos”, revela ela.
Para poder atender a diversidade de pedidos que surgem, a microempresa individual teve que investir em forminhas, moldes de acetato e silicone e outros materiais. Segundo o casal, são produtos caros que exigiram um bom investimento, mas que ajudaram muito a melhorar a qualidade dos doces. Eles procuraram a Crecerto e conseguiram o apoio que precisavam e como Microempreendedores Individuais tiveram acesso ao Programa Juro/Zero. “Com os recursos, compramos materiais e melhoramos nosso estoque. O apoio da Crecerto foi muito importante, foi essencial pro nosso trabalho”, reconhecem os dois.
Fone/whats: 49 9.9949.8507
https://www.instagram.com/petitchocolatbrigaderia?r=nametag
https://www.facebook.com/petitchocolatbrigaderia/